EN [退出]
山东德州土工膜>中国新闻

_江苏宜兴一公司发生火灾 两名员工轻度烧伤

2017-10-18 15:23

中广网南京4月18日消息(记者姚东明 通讯员吕正坤) 宜兴市汉光生物有限公司发生火灾,过火面积约1000余平方米。

今天15时02分,宜兴市汉光生物有限公司发生火灾,宜兴市119指挥中心接到报警后,迅速启动重大火灾扑救预案,调派宜兴市公安消防中队5车25人前往现场扑救,同时调集周铁专职队、和桥专职队、环科园专职队等火速赶往现场增援。

15时07分,宜兴中队抵达现场,只见位于厂区东侧的精烘包车间(2层砖混结构)厂房已经被猛烈的火势全部吞噬,现场浓烟滚滚,高温的烟气流炙烤着厂房西侧的一幢4层的办公楼。指挥员迅速下令,五十铃水罐车架设水枪阵地堵截火势向办公区蔓延,尽快疏散群众;其余消防车分别架设水枪阵地封控火势。

宜兴市副市长、公安局局长盛卫中、宜兴市公安消防大队教导员庄小均等领导赶到火灾现场指挥火灾扑救工作。到16时30分,现场火势被全部扑灭。

经初步调查,火灾过火面积1000余平方米,造成财产损失约20万元,两名员工轻度烧伤,已被及时送往医院救治。目前,火灾具体原因正在调查中。

当前文章:http://d4flc.szielang.cn/roll/20171014/kr0n5z.html

发布时间:2017-10-18 15:23

马戏团  wx 下载  江宁房产证办理流程  二宫和也的妈妈上交岚  attract  九华山旅游攻略  寒武纪年吧  帕加尼风之子  农村商业银行官网  紫癜症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江苏宜兴一公司发生火灾 两名员工轻度烧伤 All rights reserved-网站地图站点地图

枣庄华为荣耀7价格_盛世芳华的意思